co0ol girl عضو محترف...
عدد الرسائل : 156 العمر : 35 المزاج : رايقه تاريخ التسجيل : 12/08/2007
| موضوع: نصائح في عمليه الطبخ الخميس أغسطس 23, 2007 10:39 pm | |
| هذي نصائح حييييييل مفيدة في الطبخ اتمنى انكم تستفيدوون منها
1_ إذا عجنتي العجينه حطيها في كيس نايلون .
2- عند عمل السلطة لا تضعي عليها الملح والليمون إلا في الأخير لكي لا تذبل الخضار .
3- الموز ضعيه في قصدير حتى لا يسود .
4- عند القلي لا تضعي البطاطس إلا والزيت حار لكي لا يتشرب البطاطس الزيت ويجب رش الزيت بملح قبل وضع الخضار لكي لا يتطاير الزيت .
5- يجب أن تنخلي الدقيق قبل عمل أي صنف .
6- عند سلق المكرونة ضعي ملعقة من الزيت حتى لا تلتصق .
7- عند عجن أي عجينه فيها خميرة اعجنيها بماء دافئ .
8- لكي لا تكون رائحة السمك المقلي مزعجة ضعي حلقات من الليمون أو البرتقال في المقلاة .
9- لكي لا تحترق ال**دة عند تذويبها ضعي معها زيت نباتي .
10- لكي لا تدمع عيونك من تقطيع البصل ضعيها في الفريز عشر دقائق .
11- يجب وضع الثوم في ماء دافئ لكي يسهل تقشيره .
12- لكي تعرفي أن البيض فاسد ضعي ماء في قدر فإذا طفح فهو فاسد .
13- عند تقطيع الباذنجان ضعيه في ماء وملح لكي لا يسود . | |
|
رهينة الشوق. مشرفة قسم ملحقات الفوتوشوب
عدد الرسائل : 112 العمر : 33 الموقع : السعوديه العمل/الترفيه : طالبه المزاج : عادي تاريخ التسجيل : 18/07/2007
| موضوع: رد: نصائح في عمليه الطبخ الأحد أغسطس 26, 2007 2:11 am | |
| | |
|
co0ol girl عضو محترف...
عدد الرسائل : 156 العمر : 35 المزاج : رايقه تاريخ التسجيل : 12/08/2007
| موضوع: رد: نصائح في عمليه الطبخ الأحد أغسطس 26, 2007 11:10 am | |
| تسلمييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييين على الرررد الراائع والف شكر لك | |
|